2010年 10月 25日
熊本最後の夜はイタリアン |
熊本最後の夜は、前回、maru(友人)とランチに行って気に入った、Antico Castello(アンティコ カステッロ)さんへ。
3種類ほどあったコースのなかから、お肉orお魚どちらかを選ぶコースをいただきました。
お肉は、”食べられる国宝”と言われているハンガリーの「マンガリッツァ」という豚さん。
写真を見せてくださったのですが、もこもこした毛で体が覆われている羊さんのような豚さんでした。
とてもジューシーで美味しいうえ、飽和脂肪酸が少なく体にもよいそうなので、どこかで出会えたらお試しあれ~。
お肉は、”食べられる国宝”と言われているハンガリーの「マンガリッツァ」という豚さん。
写真を見せてくださったのですが、もこもこした毛で体が覆われている羊さんのような豚さんでした。
とてもジューシーで美味しいうえ、飽和脂肪酸が少なく体にもよいそうなので、どこかで出会えたらお試しあれ~。
by riccaland
| 2010-10-25 20:00
| +熊本・天草(Oct 2010)