2016年 02月 11日
二度目のANDIAMO(アンディアモ) |
小樽での夜ごはんは、昨年気に入ったANDIAMO(アンディアモ)さんへ。
シェフの気まぐれサラダ(1,680円)では、ブッラータに出会えました。
魚介のスープ仕立て(2,600円)。
サロマ産カキと緑野菜のオイルスパゲッティ(1,580円)。
デザートも一度いただいてみたかったので残念ですが、食後にまだ行けていない雪あかりの路へ行きたかったので時間がなくデザートは諦めました。
前回はお昼に、今回は夜に。今回も美味しかったけれど、お昼のほうがお値打ち感があるように感じました。
デザートも一度いただいてみたかったので残念ですが、食後にまだ行けていない雪あかりの路へ行きたかったので時間がなくデザートは諦めました。
前回はお昼に、今回は夜に。今回も美味しかったけれど、お昼のほうがお値打ち感があるように感じました。
by riccaland
| 2016-02-11 19:30
| +札幌(2016)