2012年 11月 24日
NH910で成田へ |
この旅最後の食事となるNH910の機内食。
口取りとして、鱧の煮氷り、若鶏の山椒焼き、野菜の牛肉巻き(隠元、人参、ごぼう)、磯部玉子焼き。
小鉢は、銀杏豆腐。
主菜は、鮭の照り焼きと焼き野菜(194kcal)。
茸の混ぜ御飯、味噌汁、和菓子、ハーゲンダッツのバニラでした。
季節感もあって、なかなか良かったと思います。ご馳走様でした。
小鉢は、銀杏豆腐。
主菜は、鮭の照り焼きと焼き野菜(194kcal)。
茸の混ぜ御飯、味噌汁、和菓子、ハーゲンダッツのバニラでした。
季節感もあって、なかなか良かったと思います。ご馳走様でした。
by riccaland
| 2012-11-24 14:30
| +Thailand(Nov 2012)