2015年 02月 23日
裏参道牛肉店 |
昨年6月に一度予約をせずにkaz_uki(夫)とランチに訪問したら予約がいっぱいで諦めたものの、どうしても気になって行ってみたかった「裏参道牛肉店」へ、予約をして札幌のお友達とランチに行って来ました。
ランチに含まれる前菜のサラダ。種類豊富な野菜が美味しかったです。
昨年6月に食べ損なった時から決めていた、おおひら牛のローストビーフを選びました。3種類から選べるソースは、グレービーソースを。
ローストビーフは3つの部位で味や食感の違いが楽しめ、ソースに添えられた山わさびがとても合っていて、本当に美味しかったです。
ちなみに、あと2種類のソースは、はつかり醤油のステーキソースと爽やかゆずポン酢でした。きっとどのソースも、他のお料理も、完成度が高いんだろうなぁ~と思える大満足ランチになりました。
また行きたいお店です。
ローストビーフは3つの部位で味や食感の違いが楽しめ、ソースに添えられた山わさびがとても合っていて、本当に美味しかったです。
ちなみに、あと2種類のソースは、はつかり醤油のステーキソースと爽やかゆずポン酢でした。きっとどのソースも、他のお料理も、完成度が高いんだろうなぁ~と思える大満足ランチになりました。
また行きたいお店です。
by riccaland
| 2015-02-23 11:30
| +札幌(2015)